Любя, тебя благословляю...

Наталья Колопенюк
Мой сын! Тебя БЛАГОСЛОВЛЯЮ
На счастье,радость и любовь!
Пусть изобилует успехом,
Наполненный уютом дом!
Пусть торжествует ярким светом
Твой бодрый дух всегда во всём,
Решая все твои задачи,
Лишь мирным,благостным путём!
И пусть сопутствует удача
Тебе на жизненном пути,
Пусть только так и не иначе
С Собой в согласии идти!
Пусть каждый миг стремится сердце
Поступки честные вершить
И сподвигает незабвенно
Достойным Человеком быть!
Ступай свободным!
Мысли здраво!
За жизнь свою держать ответ
Тебе, мой сын!

С любовью, мама.
Живи и здравствуй много лет!