Колыбель

Лендерсон Анабель Саит
В детстве в тихой колыбели,
Ты лежал в своей постели,
Но тебя отнять хотели
У родителей твоих…

Мы спешили, мы летели,
Мы тебя спасти хотели,
Но как видно не судьба…
На пути встал Сатана…

Я его молила слёзно,
На колени пала…
Но было слишком поздно…
Уже не было тебя…

Как горька теперь судьба,
Почему же нет тебя??!
И родителей казнили,
И по ветру прах пустили…

И непреклонен Сатана,
Не отдал он мне тебя,
Что же делать мне теперь?
Ведь пуста та колыбель…