Взгляд

Карина Драбкина
       Зеркальные глаза слезиться больно
       В них отражения меня
       И колит больно больно
       В них чувствую себя….как будто это я
       Как будто это сон
       Но кажется не он
       А те глаза глубоки и суровы
       Как будто знают всё и нечего
       Они  молчат
       Так томно долго
       А слёзы льются
       Значит …больно…..