Неприкаянность

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я прощаю тебе твою занятость
И отлучки по вечерам
И порой твоя неприкаянность
Дает стимул моим мозгам

Что с людьми по ночам происходит
Когда мозг перегружен во снах?
И в какой мир сознанье уходит,
Превращая телесное в прах?

Ведь насилует мозг своё тело
утопая в страстях и грехах...
Как щенки мы плывем неумело
в жизни душу свою растеряв...