В ответе за свои деяния

Евгений Духовный
Живя в трёхмерности единого пространства
Осознавая множество Миров
Почуять можно бесконечность странствий
И многомерность жизненных основ

Отбросив штампы костного мышления
Признав себя творителем в судьбе
Поймёшь…
Ответственность принятия решения
Лежит всецело только на тебе