свет

Рустем Сибгатуллин
плывущий храм издалека на листьях

сверкает жилками дорога мы пойдем

не замечая времени на лицах

под ливнем и огнем

к иллюзии блистательной на тонкой

поверхности оставим след

ведь на тропе сгорающей и торной

мы сами свет