Не поверить никак, что тебя больше нет...

Екатерина Дольянова
Не поверить никак, что тебя больше нет…
И что ты – это надпись на мраморной плитке.
Если б рядом ты был, ты бы дал мне ответ,
Ну а так – не поверить мне, не поверить…
И следы на засохшей траве – не твои.
Даже воздух неполон и непрозрачен…
Он, наверно, тобою захвачен в плен,
Но тогда – где же ты?  Не поверить…
Отведите меня за начало начал,
Расскажите всю правду на свете,
Но главнее всего - чтобы ты не молчал,
Ведь мне все еще – не поверить…