Подходящий стих для удаления модератром...

Алексей Прохладов
Прошу внимания... то что я сейчас напишу,
будет талантливо - но,
хотите посмейтесь, это же не опасно -
удалят моё произведение да и всё...

Но, как подумаешь - если в вас подавился от наглости
заезжего импровизатора, ваш внутренний
любимый тиран - каким вы его в себе храните...
За наше всем понятное общество, представляете,-
дёргаете его за ниточки, думая, что слабы...