Не веришь?

Андрей Чентаев
Ты молитву исполнил
Как пятак, в телефон опуская.
Жаль, но связь двусторонней
Не бывает у этого скайпа.
И в дозвонах дежурных
Ты клянешь ЕГО, брови насупив.
Удивляешься рунам
И скулишь:" Aбонент  не доступен."