Ты ангел? Я тебя не знаю...

Горбач Ольга
Ты ангел? Я тебя не знаю
Чем я могу тебе помочь?
Зачем тебе, не понимаю
Уйти пытаться в холод, ночь
Ты здесь… не жалко, оставайся
Поговорим о пустяках
Теплом душевным наслаждайся
О счастье говори, о снах
Я всё пойму, не сомневайся
Не враг тебе, а друг, поверь
Ты мир свой изменить пытайся
Чтоб не было разлук, потерь
Ты ангел? Если да, то, что же
Толкает в путь тебя идти
Ведь жизнь на свете всех дороже
Свой путь попробуй ты найти
Не всё так плохо, как ты знаешь
Все люди разные, поверь
И жизнь прекрасна, понимаешь?!
Открой любви ты сердца дверь!
                03.11.10