Быль

Танифер
Стоял я у газетного киоска,
И настроение с ранья плохое,
А тут ещё задрала ножку "моська",
Подумав, что я дерево сухое.

Мне бы её прогнать, но вдруг решил,
Зачем же прерывать естественный процесс?
Тем самым я прохожих рассмешил,
И у бедняжки не случился стресс.

Она, дворняжка, в чём-то ведь права,
С собачьей мыслью я легко смирился-
Так выглядит моя седая голова.
Спасибо, хоть кому-то пригодился.