Сколько сумасшедших рыщет по стихире!

Кузька Ушлый
                Всем неадекватным «гениям» и "критикам"
                стихиры посвящается.
              Все персонажи вымышлены. Все совпадения случайны.

Живёт на свете ШЮра Блошкин,
Пает масштаба НАНОкрошки*.
Но прёт из Блошкина дерьмо,
Как сало из борца сумо!
          *
Сколько сумасшедших рыщет по стихире!
Бешеные глазки. Жёлтая слюна.
Им бы надо место подыскать в сортире,
Да давно полно там всякого ... !!!

*нано – одна миллиардная часть чего-либо