Вера. Надежда. Любовь

Рустем Али Бекиров
Любовь приходит нечаянно,
Уходит странно и не поймёшь.
Она так лечит и калечит,
Но всё равно ты поймёшь.

Вера приходит всегда нежданно,
Она так любит все манеры,
Она нас соединяет всегда,
И вера нам всегда нужна.

Надежда всегда компас земной,
Ею ты надеешься всегда.
Веришь в то, что надеясь на лучшее,
Придет к тебе как три сестры...