крутись без устали планета голубая

Хомо Либер
старое фото
дед меня учит ходить
жизни начало

вот уже внуки
бороду треплют мою
жизнь быстротечна

внучкины внуки бегут
юность беспечна
старость придет и поймут
жизнь бесконечна