Вот осень и дождь в окно стучится

Алеся Таро
Вот осень и дождь в окно стучится
Ноябрь наступил, скоро зима
Желто-красные листья устали кружиться
Вспоминаю, как пахнет хурма

День милиции, он же сестры день рожденья
Мы отпразднуем, все как всегда
Ты устало вздохнешь, ты легко улыбнешься
От воды запах талого льда

А потом мой декабрь, и снежинки кружатся
А затем и январь, февраль, март...
Мелким бисером капли на плечи ложатся
В голове моей кавардак