Выстирал душу

Святослав Огненный
Молча вонзаю
Кресты в чернозем-
В черные полосы
Белого фетра,
Выстирав душу
Осенним дождем.
Руки замерзшие
Стынут от ветра.

Может вином
Эту боль и унять,
Спрятав дырявое
Счастье в карманы.
Иль отдохнуть?-
Но наверно опять
Молча зализывать
Рваные раны.


С благодарностью за отзывчивость:

Рецензия на «Выстирал душу» (Святослав Огненный)
извечно встающий перед поэтами вопрос звучит в конце...отлично - коротко и ёмко...строчки - дырявое счастье - изумительный образ по своей глубине...
с ув
Иванцов Геннадий Михайлович   17.09.2012 07:31http://www.stihi.ru/avtor/divniy