Хлеб

Вуди Макома
Хотел бы я быть медведем,
Спать все это время ,
И так тысячу лет.
С перерывом на завтрак и на обед.
Как муха бьюсь о лобовое стекло,
Как мой неприкаянный друг,
Которому не было все равно.
Надеюсь хоть там ему повезло.
Нельзя говорить о мертвых плохо,
"А что он такого сказал?"
Мне так жаль ,
Что я его плохо знал.
Возвращаясь  к предыдущей теме,
Бред в моей голове очень вреден.
И из множества этих бессмысленных фраз,
Никогда я не выну ту что нужно сейчас.