Морщинки на лице - не страшно

Наталья Евграфовна Аникина
Сейчас, когда стою я в жизни крепко
Я вспоминаю бабушки слова:
«Морщинки на лице - не страшно
Морщинки на чулках - вот это грех!!!»
Ты можешь быть одета очень просто
Но голова и ноги – будь добра!!!
Не сложный макияж, укладка
Духи и шпильки, что одеты на чулки
Залог успеха женщины в веках!
Ещё один закон - не больше трёх цветов
Всё просто, гармонично и без крика
Перчатки, сумка, туфли - в один цвет
И зона декольте, шарфом немного скрыта
Да, вот ещё один немаловажный аргумент
Грудь женщины! Она всегда вперёд,
Немного вверх задиристо волнует, впечатляет
Но эротизм ваш вовсе не в чулках
Не в каблуках и прочих мелочах
Всё это есть у многих
А вот смех, душевность
И сиянье ваших глаз
Есть толь в ВАС, и в этом ВАШ успех

Не думайте о нуждах всей Земли
Живите так, чтоб  было о чём вспомнить
И внукам рассказать…
И покраснеть…
И посмеяться и поплакать, вспомнив