Чувство

Юра Шохетас Шохат
Чувство сильное и щемящее,
Так волнует и мучит меня.
Неподдельное, настоящее,
И забыть его просто нельзя.

Спать не буду теперь я ночами,
Больно так,что по телу озноб.
Кое что прищемил я дверями,
И глаза мои лезут на лоб.