***

Елена Затолокина
может быть, всё измениться
может я полюблю
может закружит метелица
и я в ней пропаду...

может,закончится жизнь моя,
может, начнется опять...
может,коснется рука твоя...
может, разделим кровать...

может,изменится к лучшему
жизнь моя насовсем...
может, измениться к худшему...
я просто хочу перемен...