Мужчине

Анна Беркович
Я придумала вас
Из шёпота ветра,
Я придумала вас
Из сияния звезд.
Я ваш образ слепила
Из горсточки пепла,
И росой окропила
Из пролитых слёз.
Я -как Бог.
Но,увы...
Вас уже сочинили,
Вас из глины слепили
И водой окропили.
Слишком просто
Вы созданы были давно.
Вам теперь всё равно...
Мне теперь всё равно.
Вот развеялся пепел
И высохли слёзы...
Вы-всего лишь грёзы.
Всего лишь грёзы.