Хорошо!

Моно-Ли
Хорошо, если Вы все еще суетитесь,
Если дома семья,
И к Вам ластится кот,
Хорошо если Вы все к чему-то стремитесь...
Если времени много,
И забот - полон рот !

Хорошо, если Вас все еще понимают,
И простят и утешат,
и разделят судьбу...
И когда на прощание
Вас кто-то прощает,
И когда не одни
В радость или в беду!

Хорошо, если Вас кто-то все еще любит,
Если помнят о Вас
И к столу в праздник ждут...
Хорошо, если Вас поцелуем
разбудят...
...Иль, когда стар и болен,-
Вам воды подадут...