Цветы

Дмитриева-Высоцкая Вера
Для чего нужны цветы? Посудите сами:
Кроме внешней красоты, пользы никакой!
Но цветы сажаем мы долгими годами,
Потому что они дарят радость нам с тобой!         
  Красотой спасется мир! В праздник, в день рожденья
  Нам красивые цветы вновь преподнесут -
  Знак признания в любви, символ поклоненья,
  Знак надежды, знак мечты, верности святой!         
Значит, нам они нужны – Господа творенье,
Что в красивости своей так нежны, чисты!
Получив букет цветов, полны вдохновенья,
Мы готовы снова жить с верою в мечты!