Я ждал

Василий Коньков
Привет мне милая прислала.
Блаженство. Я не мог мечтать.
Душа запела, заиграла-
Мне на словах не передать.

Я столько раз в объятьях ночи
Ловил её прелестный лик
И этот голос- нету мочи,
Он в сердце мне давно проник.

И вот случилось. Я ликую,
И до всего мне наплевать.
Не надо радость мне другую,
Я эту буду целовать.

Я вновь и вновь её читаю,
И громко я хочу кричать-
Как я люблю и как страдаю,
И не хочу о том молчать.