***

Елена Затолокина
просто нужно жить,
иначе не получается.
нужно быть, любить, творить.
ведь жизнь еще не кончается.

лучше просто смотреть вперед,
и назад не нужно оглядываться.
счастлив тот, кто от жизни берет
всё...и не оправдывается...

ну а если придет беда,
есть друзья и они помогут...
в это верить нужно всегда
за тобой пойдут в дорогу...

а еще нужно любить людей
быть открытым и очень честным
мир откроется тебе скорей
станет ярким и интересным.

а еще верь в любовь всегда...
душу свою не закрывай...
и тебя полюбят тогда...
всё будет хорошо, знай)