***

Елена Затолокина
черное белое...как это не лепо...
жизнь полосами...словно газета..
глупо всё это как не смотри...
скучно на свете, как не крути...

слова и строчки сплетаются в рифмы..
жизнь набирает темпы и ритмы...
хватит казаться другим и  хорошим
хватит играть и хлопать в ладоши.

белые черные жизни полоски...
чувства,эмоции...всё стало плоским..