Доброе слово

Людмила Скабрёзная
Надеюсь, помните вы ёрника Баркова,
заядлого, смешного сквернослова.
Ругательных стихов был видный корифей.
Мне, даме, далеко пока что до такого.

Я в эти амфибрахии да ямбы
слагаю шебутные дифирамбы,
чтоб из ширинок ваших выпирали
железные, внушительные блямбы.

Ведь слово доброе приятно даже х*ю.
Оно под стать шальному поцелую.
Херам нужна ...ямбическая сила,
в моих стихах найдёте вы такую.

Желает современная гетера,
чтоб нынче у любого кавалера
имелась дама, любящая секс,
балдеющая от размера хера!