Предчувствие

Светлана Медведева 2
Я не знаю сама, что со мною такое:
Я живу и дышу ожиданьем чудес.
Будут просто мечты... Или что-то другое
Вдруг случится внезапно  по воле небес.

Я живу, как во сне, вся в предчувствии счастья.
Вся в предчувствии нежности, ласк и тепла.
И я знаю, однажды  отступит ненастье.
И окажется  вдруг, что тебя я нашла…
03.11.2010