Золотистая девчонка

Наталья Глазунова-Моисеева
Золотистая девчонка
В золотых одеждах света
Тишину встречает звонким
Колокольчиковым смехом
Ее голос запредельный
Поднимается к вершинам,
По ключам и колыбелям
Рассыпая смех в долинах
Золотистая девчонка
В золотистых крыльях феи
Держит волосы гребёнкой,
Носит звёздочки на шее
Золотистая девчонка
По воде бежит к дельфинам
Ясный день спешит вдогонку
Ветром счастья в небе синем
Собирая из узоров
Звуки, залитые светом,
Рвётся песня на просторы
Акварельных красок лета
Золотистая девчонка
Тонет в волнах дивной сказки,
А глаза, как у Мадонны
Излучают Свет и Ласку.
Этот Свет – сама Святая
Моя Родина, как Вечность
И я вместе с ней взлетаю,
Погружаясь в Бесконечность...