Песенка ловеласа

Марина Барщевская
Досадно в жизни мне одно:
Красоток всех не перелюбишь...
Но я стараюсь!Всё равно
Ведь душу грешную погубишь!
Лови мгновенье! Отмечай,
Как праздник жизни, их несходство;
Цветы дари им, невзначай
Являй примеры благородства;
И наслажденье поспеши
Доставить , без разбору, многим....
Пока не били от души,
Успеть бы только сделать ноги.....