Перемены

Виктор Бобошин
Кружится, кружится, кружится
Легкий снежок.
В лужицы, в лужицы, в лужицы
Окна дорог,

Бросили, бросили, бросили
Легкую шаль.
Осени, осени, осени,
Осени, жаль.

Шапочки, шапочки, шапочки
Снежных корон.
Лампочки, лампочки, лампочки
В лицах окон.

Строгие, строгие, строгие
Стали дома.
Трогает, трогает, трогает
Это меня.

Помнится, помнится, помнится
Зелень кругом.
Гонится, гонится, гонится
День за теплом.

Знаю я, знаю я, знаю я
Все это зря.
Злая ты, злая ты, злая ты
Стала заря.

Нет больше, нет больше, нет больше
Солнечных рос.
Лето же, лето же, лето же
Ветер унес.

1971г.