Кто Истинно Любит - тот Светит!

Алексей Кочанович
Страсть- как безудержный ветер
Разжигающий Пламя Любви.
Кто Истинно Любит - тот Светит !
Огонь - оставляет угли.
И если охвачены чувства
Пылающим жаром в груди,
Пусть Светом они разольются
Нетленной и Вечной Любви !