Над пропастью натянутый канат

Двоечник
Над  пропастью  натянутый  канат.
Коса  пеньки -  волокна  нервов.
На  жизни  курс - рассвет  закат
Дойти осталась,  пару  сантиметров

Один лишь шаг до бездны края.
Запасы  прочности поела  ржа.
Набатом  бьет  струна  металла
Аккорд обрыва , исполнила  она

Душа пуста -  обрывки  мыслей.
Кусочки звеньев порванной  цепи.
Ничто не держит в этой жизни.
Два сантиметра. Пропасть и лети.

Об землю плоть, на клочья  тело.
Моей свободой  дышится  отчет .
Вниз сбросив все, что наболело.
Расправлю крылья и уйду в полет.
3.11.2010г.