Я тобой уже не задыхаюсь

Покровский Павел
Мне лишь хмель от губ твоих остался
и похмелье с драной мишурой,
я тобой уже отзадыхался
душной ночью, пьяною зарёй...

всё прошло, но ничего не вышло,
мы легко сбежали из "тюрьмы", 
может, ты переиграла слишком,
может, вместе заигрались мы...

взгляд в упор... вспорхнувшие ресницы,
два в одном - надрыв и простота, 
ты могла до сих пор мне сниться,
жаль, что сны не помню ни черта...

я тобой уже не задыхаюсь,
да и ты не сохнешь от тоски,
говорят, что ты теперь другая -
глубже вырез, выше каблуки.

что ночами ищешь вдохновенья,
как перчатки спутники твои...
и на задних кожаных сиденьях
натираешь локти до крови...