Шарада

Марья Макарова
Есть Ра, я знаю.
А да не то, что нет.
И рая нет, и ада нет.
Шарада.
Безразличье - комплимент.
Награда безразличным за завет забытый.
Неприлично считать остаток лет,
Чужую приближая смерть,
Со счета сбиться...
Но сперва назад вернуться к богу Ра
И усмехнуться над собой,
Поймав свет солнца неземной
В чужих глазах.