Ковчег

Ольга Барсукова
Существует такое претположение что в 2012 году планируется конец света. Именно планируется! Для этого началось строительство ковчегов, где элитные места занимают те, у кого есть деньги.Эта новость побудила меня к написанию стиха.


Все собирались на ковчег,
Все торопились погрузиться,
Боялись не дожить свой век,
Боялись с жизнью проститься.
Большие строили палаты,
И планы- надо заложить,
Но золотом набитые карманы,
Они не думали как им опустошить.
Громадой очередь тянулась,
Но внутрь поместились все равно.
Земля водою захлебнулась,
И наш ковчег пошел на дно.