ли-или

Колотый Лед
Я была,
а была ли когда-то
Или просто плыла по воде
В пустопалости дней
Пустоплоскости денег
Пустозвонством занявшихся пар?
Завязавшись
Как будто слоями
Как будто ручей состоит из воды
Мелочами
Ночами
Кричали
Молчали ли
Или молча лили
Жидкости смешивая
В пот и простынь
Один на один –
одним не стать
Как взгляды любящих
Не друг на друга
А направлением на