Пьеса

Аксинья Коппола
Открыты сотни тем, распахана
Златая нива слов и мыслей,
Долина грёз клубится страхами,
Желанья в уксус перекисли.

Не стало безмятежным будущим
Моё непрошенное прошлое,
И в нашей пьесе доморощенной
Любимые убили любящих.

Финал предельно спрогнозирован:
Сердца распяты, маски сорваны.
Ремарки текст гипнотизируют,
Мосты сожгли, составы взорваны.

Цена люви - тоска без дна,
Конец её - начало тлена
И боль открытья: я - одна,
И ни души во всей Вселенной.