мир, тебе

Ханна Сабра
Стопка чтива на высокой стремянке,
Чёрная дыра в пятилитровой банке,
После пьянки загоны по Янке –
И целый месяц на одной овсянке!
Мир абсурден, по моим расчетам
Непонятен и смешон – да чё там! -
Продан, куплен и давно замётан…
27.04.06