Или все же ты придешь, 78 слов

Иванов Мильён Второй
А я все сижу и думаю,
проберется ль кто в среду мою,
и со свистом ли, молчком,
и завертится ль волчком,
или ляжет на кровать
и в одежде будет спать,
или страшно напугается
тем, что так не полагается,
или зря я тут тружусь,
никого я не дождусь,
или все же ты придешь,
но тогда, когда не ждешь,
взбаламутишь всю среду мою –
вот я так сижу и думаю,
кто придет, в косяк не врежется,
или мысль, как стих, обрежется?