Мне просто грустно

Необуза
Мне просто грустно. Так всегда
Шагают ветры старой крышей.
В норе дрожат от страха мыши,
Когда теряют города

Былую власть, апломб и спесь
Под тяжестью гнилой руины.
И реки прогибают спины,
Неся в себе о смерти весть.

Мне грустно - мир прогнил до дыр,
Но плёнкой лжи сияют маски,
Где из искусственности краски.
А под - оскал давно застыл.

Мир пахнет спермой и мочой,
Гниеньем и протухшим салом.
Но людям чьей-то смерти мало,

И леди с длинною косой,
Не ощущающая смрада,
Вершит работу - режет стадо.

И ей неведомен покой.