Мадам, мы разве с Вами незнакомы?

Луиза Зеленина
         романс

Мадам, мы разве с Вами незнакомы?
Поверьте, знаю, всех я здешних дам.
Вы улыбнулись? Полон я истомы!
Улыбка Ваша – для души  бальзам.

Припев:
Мадам, мадам, ведь Вы меня любили.
Ваш Образ светом был мне на пути.
Вы так со мной божественно шутили,
А  Ангел мне  шептал: «Не упусти!»

Мадам,   меня  Вы сразу покорили.
Мы вместе были  с Вами на балу.
Вы  сердце в один миг моё пленили,
Без дум о Вас  прожить, уж, не могу.

Припев:
Мадам, мадам, ведь Вы меня любили.
Ваш Образ светом был мне на пути.
Вы так со мной божественно шутили,
А  Ангел мне  шептал: «Не упусти!»

Мадам, Вы, восхитительно танцуя,
Свой лучезарный взор  дарили мне.
И каждый раз, так трепетно волнуя,
Являлись Вы в моём прекрасном сне.

Припев:
Мадам, мадам, ведь Вы меня любили.
Ваш Образ светом был мне на пути.
Вы так со мной божественно шутили,
А  Ангел мне  шептал: «Не упусти!»

Мадам, мы с Вами  так давно знакомы!
Искал я Вас среди  прекрасных дам.
Спешил по жизни,  Случаем ведомый,
Он приводил меня всегда лишь  к Вам.

Припев:
Мадам, мадам, ведь Вы меня любили.
Ваш Образ светом был мне на пути.
Вы так со мной божественно шутили,
А  Ангел мне  шептал: «Не упусти!»
03.11.2010

на стихи написана песня -романс
автор музыки  и исполнитель Дмитрий Паньков