написала стих

Колотый Лед
Я написала стих. Пусть он живет
В дыханье ветра, в шорохе желаний,
В ошибках встреч и расставаний,
Он – зыбкий дым, прозрачный лед.

Живет он в капельках росы,
В костре полуденного солнца,
Он отражается в стекле
И отзывается в колодце.

Пожар – огонь, вода – слеза;
Пусть в ритме пульс мой отдается,
Пусть, прорываясь сквозь года
Он новым словом обернется.

Мне б так хотелось, чтоб мой стих,
Стал все же где-то отзываться,
Хотя б на самый краткий миг
Лететь – гореть – взрываться!