Грустная леди

Сергей Скорый
Где-то за морем Северным
Грустная  Lady живёт,
Достоинств имеет не меряно,
Изредка письма мне шлёт.

Взамен ничего не просит,
В памяти всё храня…
Любит стихи и осень,
Быть может, чуть-чуть меня.

Ах, эти листки бумаги –
Без них не прожить уже:
Звучат ирландские саги
В славянской моей душе…

                2005