Вечер... Дом... Чуть скрипну поясницей

Форнит
Вечер...Дом...Чуть скрипну поясницей.
Туфли прочь, усядусь на диван...
В сердце боль гнездится серой птицей,
В голове сумбур и ураган...
Слезы вытру, отмету сомненья,
Крылья сброшу с утомленных плеч,
Вздох - и сердце полнит вдохновенье,
Время снова начинает течь
По сосудам - медленно и быстро,
То спокойно, то пускаясь в пляс...
Вечер... Дом... Чуть скрипну поясницей,
Начиная жить опять для Вас...