Играет ветер клавишами будней

Наташа Акимова
Играет ветер клавишами будней,
То белую, то красную нажмет…
А мы с тобой счастливее не будем,
Зря ожидаем: может, повезет…

Не видим дня и безмятежной ночи,
Не видим окон, снега и листвы,
Мечтаем о кораблике непрочном
И отпускаем в море корабли…

А день тягуч и ожиданьем горек,
А ночи все короче и светлей…
Минуты и часы друг друга ссорят
И забывают, что мы всех родней.

Проходит жизнь, и мы не замечаем,
Когда с тобой счастливыми бываем…