***

Елена Панченко 2
Быть может утром завтра ты
Подаришь мне свои цвети?
И может быть, поймешь, что любишь
И позвонить мне не забудешь?
Зачем нужны мне, ты скажи,
Все эти глупые мечты?
Ведь знаю, что ты не прийдешь
И номер мой не наберешь.
А в жизни все ведь неспроста
Так бьется лишь моя мечта.
Как дела? – спросишь. – Я устала.
Всю ночь осколки собирала.
Разбилась ваза дорогая.
Жаль, что моя, а не чужая.
И склеить вазу будет сложно.
Мне кажется, что не возможно.
Разбились детские мечты.
А виноват лишь только – ТЫ.
Ведь ты сама с огнем играешь
При этом в облаках летаешь.
Да! Это чушь и ерунда.
Не поняли вы не хрена.
Но к этому я не стремлюсь.
Живу не очень и боюсь.
Боюсь за эти я слова.
От них болит моя душа.
Ну, все конец и монологу.
Гоните от себя тревогу.