Идея ли-только

Олег Панфилов 71
Зашел я в сад после гулянья;
целуют розы! Аромат!
-о чем исполнены вещанья?..,
о чем поет цветущий сад?!

Шипы упали:кого жалить!?
В покое звери;-суета ль!
Перестает и солнце "парить";
а я смотрю из дали в Даль...

Все сочиняют:все-"поэты":
трава и лилии,и луг...
Я задаюсь вопросом:"где ты?"
-(я о себе):"таких б минут!"...