уходя уходи

Чарли Был Рыбой
столовой ложкой
ножом и вилкой
ешь мои сны,
с подкорки мозга их соскребай
все до единого.
уходя-уходи
ничего после себя не оставляя
я всегда называл происходящее
истинными именами
но вот только ты ушла
и теперь между нами
не годы и не города,
а такая дыра
молчания,
что разбиться бы о ее,знаешь,дно
от отчаяния
только нет там дна
только я одна
тихо гаснут огни спящего города
и приятны наощупь все эти
оголённые провода.