открытыяе двери как кружки с циферками

Ануб Ануб
странные круги в окне появляюьтся
люди руками их бить пытаюсья
иногда вылетают странные трубы
няши целуют себя в губы
внезапно вылетел разноцветный шарь
это спинер педик, крути и ***рь